Влияние ибупрофена и его комбинации с винбороном на состояние прооксидантно-антиоксидантной системы при экспериментальном ревматоидном артрите у крыс - Гладких, Ф.В.; Степанюк, Н.Г. (Сборник статей І Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых учёных и студентов «Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения»: статья (13–15 апреля 2016 г.). Екатеринбург, 2016. Т. 3. С. 2659–2664., 2016)
Представлено характеристику влияния ибупрофена и его комбинации с винбороном на состояние прооксидантно-антиоксидантной системы при экспериментальном ревматоидном артрите у крыс
Гладких Ф. В. Степанюк Н. Г. Влияние ибупрофена и его комбинации с винбороном на состояние прооксидантно-антиоксидантной системы при экспериментальном ревматоидном артрите у крыс. Сборник статей І Международной (71 Всероссийской) научно-практической конференции молодых учёных и студентов «Актуальные вопросы современной медицинской науки и здравоохранения»: статья (13–15 апреля 2016 г.). Екатеринбург, 2016. Т. 3. С. 2659–2664.
Keywords: вінборон; ібупрофен; перекисне оксилення ліпідів