Современный взгляд на методы снижения риска желудочно-кишечных осложнений при применении нестероидных противовоспалительных препаратов - Гладких, Ф.В.; Степанюк, Н.Г.; Студент, В.О. (Материалы III международной научно-практической конференции «Актуальные аспекты экспериментальной и клинической фармакологии: от молекулы к лекарству»: тезисы доклада (16–17 ноября 2017 г.). Пятигорск: Пятигорский медико-фармацевтический институт – филиал ФГБОУ ВО ВолгГМУ, 2017. С. 26–30., 2017)
Представлено характеристику современных методов снижения риска желудочно-кишечных осложнений при применении нестероидных противовоспалительных препаратов.
Гладких Ф. В., Степанюк Н. Г., Студент В. Е. Современный взгляд на методы снижения риска желудочно-кишечных осложнений при применении нестероидных противовоспалительных препаратов. Материалы III международной научно-практической конференции «Актуальные аспекты экспериментальной и клинической фармакологии: от молекулы к лекарству»: тезисы доклада (16–17 ноября 2017 г.). Пятигорск: Пятигорский медико-фармацевтический институт – филиал ФГБОУ ВО ВолгГМУ, 2017. С. 26–30.
Keywords: НПЗЗ; гастротоксичність