Изучение фармакотерапевтической эффективности комбинированного применения ибупрофена с винбороном на модели адъювантного артрита у крыс - Гладких, Ф.В.; Степанюк, Н.Г. (Сборник материалов ІІ Республиканской научно-практической конференции с международным участием «Современные достижения молодых ученых в медицине»: тезисы доклада (27 ноября 2015 г.). Гродно (Беларусь): ГрГМУ, 2015. С. 43–45., 2015)
Изучено фармакотерапевтической эффективности комбинированного применения ибупрофена с винбороном на модели адъювантного артрита у крыс
Гладких Ф. В. Степанюк Н. Г. Изучение фармакотерапевтической эффективности комбинированного применения ибупрофена с винбороном на модели адъювантного артрита у крыс. Сборник материалов ІІ Республиканской научно-практической конференции с международным участием «Современные достижения молодых ученых в медицине»: тезисы доклада (27 ноября 2015 г.). Гродно (Беларусь): ГрГМУ, 2015. С. 43–45. DOI: http://dx.doi.org/10.13140/RG.2.1.2550.7440. Режим доступа: http://www.grsmu.by/files/file/science/sovet_molodux_ychenux/sovr_dost.pdf
Keywords: вінборон; ібупрофен; ад'ювантний артрит