Стволовые клетки. Свойства и перспективы клинического применения - Петренко, А.Ю.; Хунов, Ю.А.; Иванов, Э.Н. (2011)
В книге представлен анализ современных данных о молекулярных механизмах и регуляции деления и дифференцировки стволовых клеток. Приведены данные о роли стволовых клеток в развитии различных органов и тканей, а также об их вкладе в реализацию восстановительной регенерации при патологических процессах. Особое внимание уделяется уникальным свойствам стволовых клеток различного происхождения и их терапевтическому потенциалу. Книга рассчитана на студентов и широкий круг специалистов медико-биологического профиля
Stem cells. Properties and possibilities of clinical application
Стовбурові клітини. Властивості та перспективи клінічного застосування
Стволовые клетки. Свойства и перспективы клинического применения: монография/ А.Ю. Петренко, Ю.А. Хунов, Э.Н. Иванов. — Луганск: ООО «Пресс-экспресс», 2011. — 368 с.
Keywords: стволовые клетки; stem cells; стовбурові клітини