Оценка влияния винборона на анальгетический эффект ибупрофена в эксперименте - Гладких, Ф.В.; Степанюк, Н.Г. (Материалы межвузовской научно-практической конференции молодых учёных «Молодежь и медицинская наука»: тезисы доклада (24 ноября 2016 г.). Тверь, 2016. С. 40–43., 2016)
В работе представлено сведения про влияния винборона на анальгетический эффект ибупрофена в эксперименте.
Гладких Ф. В., Степанюк Н. Г. Оценка влияния винборона на анальгетический эффект ибупрофена в эксперименте. Материалы межвузовской научно-практической конференции молодых учёных «Молодежь и медицинская наука»: тезисы доклада (24 ноября 2016 г.). Тверь, 2016. С. 40–43.
Keywords: ібупрофен; вінборон; біль