Влияние постуральных изменений, механического воздействия на аорту и криоденервации n. vagus на вариабельность сердечного ритма у крыс - Чиж, М.О.; Белочкина, И.В. (Матеріали VII пленуму Українського наукового товариства патофізіологів та науково-практичної конференції «Інтегративні механізми патологічних процесів: від експериментальних досліджень до клінічної практики» 11–12жовтня 2018 р., м. Полтава. 90–91., 2018)
В работе представлены результаты влияния постуральных изменений, механического воздействия на аорту и криоденервации n. vagus на вариабельность сердечного ритма у крыс
Чиж Н.А., Белочкина И.В. Влияние постуральных изменений, механического воздействия на аорту и криоденервации n. vagus на вариабельность сердечного ритма у крыс. Матеріали VII пленуму Українського наукового товариства патофізіологів та науково-практичної конференції «Інтегративні механізми патологічних процесів: від експериментальних досліджень до клінічної практики» 11–12жовтня 2018 р., м. Полтава. 90–91.
Keywords: постуральные изменения; аорта; криоденервация; n. vagus; вариабельность сердечного ритма