Криобиология - Белоус, А.М.; Грищенко, В.И. (Наукова думка, 1994)
В монографии обобщён научный материал, посвящённый механизмам криоповреждений и криозащиты биологических объектов, физико-химическим процессам, протекающим в закристаллизованной матрице и молекулярных структурах клеток при охлаждении, замораживании и отогреве. Для научных работников, аспирантов, студентов и других исследователей, работающих в области криобиологии и криомедицины.
Cryobiology
Белоус A.M., Грищенко В.И. Криобиология. Киев: Наук. думка; 1994. 432 с. /// Belous A.M., Grischenko V.I. Cryobiology. Kyiv: Naukova dumka; 1994. 432 р.
Keywords: кріобіологія