Характеристика побочных реакций, вызванных анальгетиками-антипиретиками и нестероидными противовоспалительными препаратами в Винницкой области Украины в 2015 году - Гладких, Ф.В.; Степанюк, Н.Г.; Басараб, О.В.; Сокирко, М.В. (Материалы 68-ой научно-практической конференции студентов и молодых учёных «Актуальные вопросы современной медицины и фармации»: тезисы доклада (20–21 апреля 2016 г.). Витебск, 2016. С. 385–386., 2016)
Изложено характеристику побочных реакций, вызванных анальгетиками-антипиретиками и нестероидными противовоспалительными препаратами в Винницкой области Украины в 2015 году
Гладких Ф. В. Басараб О. В., Сокирко М. В. Характеристика побочных реакций, вызванных анальгетиками-антипиретиками и нестероидными противовоспалительными препаратами в Винницкой области Украины в 2015 году. Материалы 68-ой научно-практической конференции студентов и молодых учёных «Актуальные вопросы современной медицины и фармации»: тезисы доклада (20–21 апреля 2016 г.). Витебск, 2016. С. 385–386.
Keywords: нестероїдні протизапальні засоби; побічні реакції; Вінницька область