Плацента: криоконсервирование, клиническое применение - Гольцев, А.М. (Holtsev AN, Yurchenko TN, ed., Blazhko EV, Bobyreva LE, Heraskyna LR, Hryshchenko VY, Hubyna-Vakulyk HY, Dvornyk YL, Evtereva YA, Zhdan VN, Zvarych PR, Kapustianskaia AA, Kuzmyna YIu, Lypyna OV, Lomakova YV, Lutsenko NS, Muryzyna YIu, Plotnykova VN, Prokopiuk VIu, Prokopenko OS, Reznykova VA, Strona VY, Strona DV, Tryfanov VIu, Feskova AM, Feskova YA, Shepytko VY, Shepytko KV. Placenta: cryopreservation, clinical use. Kharkiv: Brovyn AV; 2013. 268 p., 2013)
В предлагаемой вниманию читателей монографии освещены актуал ьные вопросы влияния криоконсервированной плацентарной ткани («Платекс– плацентарный») и ее экстракта («Криоцелл–экстракт плаценты») при некоторых патологических состояниях у человека. На большом клиническом материале показана целесообразность их использования в клинике внутренних болезней и акушерско гинекологической патологии. Результаты исследований представлены в кандидатских и докторских диссертациях, а методы лечения вошли в практику многих ведущих лечебных учреждений Украины. В книге представлены данные лабораторных исследований, которые помогут врачам целенаправленно использовать предлагаемые способы коррекции патологических состояний.
Гольцев АН, ред. Плацента: криоконсервация, клиническое применение. Харьков; 2013. 268 с. /// Holtsev AN, Yurchenko TN, ed., Blazhko EV, Bobyreva LE, Heraskyna LR, Hryshchenko VY, Hubyna-Vakulyk HY, Dvornyk YL, Evtereva YA, Zhdan VN, Zvarych PR, Kapustianskaia AA, Kuzmyna YIu, Lypyna OV, Lomakova YV, Lutsenko NS, Muryzyna YIu, Plotnykova VN, Prokopiuk VIu, Prokopenko OS, Reznykova VA, Strona VY, Strona DV, Tryfanov VIu, Feskova AM, Feskova YA, Shepytko VY, Shepytko KV. Placenta: cryopreservation, clinical use. Kharkiv: Brovyn AV; 2013. 268 p.
Keywords: кріоекстракт плаценти