Клинико-лабораторные особенности стресса у детей и его фармакологическая коррекция - Голованова, А.Ю.; Киричек, Л.Т.; Єрмоленко, Т.І.; Гладких, Ф.В. (Вестник Пермской государственной фармацевтической академии. 2017. № 20. С. 88–93., 2017)
Изложено характеристику клинико-лабораторных особенностей стресса у детей и пути его фармакологической коррекции.
Голованова А. Ю., Киричек Л. Т., Ермоленко, Т. И. Гладких Ф. В. Клинико-лабораторные особенности стресса у детей и его фармакологическая коррекция. Вестник Пермской государственной фармацевтической академии. 2017. № 20. С. 88–93.
Keywords: стрес; діти