Динамика биодеградации альгинатных имплантов в миокарде крыс - Шканд, Т.В.; Татарец, А.Л.; Чиж, М.О.; Слета, И.В.; Сандомирский, Б.П. (Матер. конф. молод. вчених «Актуальні проблеми біохімії та біотехнології – 2014», 29-30 травня 2014 р., м. Київ. Ukr. Biochem. J. 2014. 86(4): 223., 2014)
ДИНАМИКА БИОДЕГРАДАЦИИ АЛЬГИНАТНЫХ ИМПЛАНТОВ В МИОКАРДЕ КРЫС
Шканд Т.В., Татарец А.Л., Чиж Н.А., Слета И.В., Сандомирский Б.П. Динамика биодеградации альгинатных имплантов в миокарде крыс. Матер. конф. молод. вчених «Актуальні проблеми біохімії та біотехнології – 2014», 29-30 травня 2014 р., м. Київ. Ukr. Biochem. J. 2014. 86(4): 223.
Keywords: ДИНАМИКА БИОДЕГРАДАЦИИ; АЛЬГИНАТНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ; МИОКАРД КРЫС