Характеристика изменений рН желудочного сока крыс с адъювантным артритом при фармакотерапии ибупрофеном и его комбинацией с винбороном - Гладких, Ф.В. (Фундаментальная наука и клиническая медицина. Том ХІХ. Тезисы XІX Международной медико-биологической конференции молодых исследователей «Фундаментальная наука и клиническая медицина. Человек и его здоровье»: тезисы доклада (23 апреля 2016 г.). Санкт-Петербург: СПбГУ, 2016. С. 148–149., 2016)
Охарактеризовано изменения рН желудочного сока крыс с адъювантным артритом при фармакотерапии ибупрофеном и его комбинацией с винбороном
Гладких Ф. В. Характеристика изменений рН желудочного сока крыс с адъювантным артритом при фармакотерапии ибупрофеном и его комбинацией с винбороном. Фундаментальная наука и клиническая медицина. Том ХІХ. Тезисы XІX Международной медико-биологической конференции молодых исследователей «Фундаментальная наука и клиническая медицина. Человек и его здоровье»: тезисы доклада (23 апреля 2016 г.). Санкт-Петербург: СПбГУ, 2016. С. 148–149.
Keywords: рН; вінборон; ібупрофен; ад'юваниний артрит