Физиологическая интерпретация данных спектрального анализа вариабельности сердечного ритма - Чиж, М.О. (XXth Congress of the P.G. Kostyuk Ukrainian Physiological Society with international participation dedicated to the 95th birthday of Academician PG Kostyuk, Kyiv, 27–30 May 2019. Фізіологічний журнал. 2019. 65(3S): 82, 2019)
В работе представлена физиологическая интерпретация данных спектрального анализа вариабельности сердечного ритма
Чиж Н.А. Физиологическая интерпретация даннях спектрального анализа вариабельности сердечного ритма. Abstracts of the XXth Congress of the P.G. Kostyuk Ukrainian Physiological Society with international participation dedicated to the 95th birthday of Academician PG Kostyuk, Kyiv, 27–30 May 2019. Фізіологічний журнал. 2019. 65(3S): 82
Keywords: вариабельность сердечного ритма; спектральный анализ