Биоэтические аспекты в экспериментальных исследованиях - Чиж, М.О.; Рогоза, Л.А.; Гребенюк, А.И.; Бызов, Д.В.; Антоненко, Е.А.; Сандомирский, Б.П. (VI конгресс по биоэтике. 26-30 сентября 2016, г. Киев. С. 49., 2016)
Биоэтические аспекты в экспериментальных исследованиях
Чиж Н.А., Рогоза Л.А., Гребенюк А.И., Бызов Д.В., Антоненко Е.А., Сандомирский Б.П. Биоэтические аспекты в экспериментальных исследованиях. (2016). VI конгресс по биоэтике. 26-30 сентября 2016, г. Киев. С. 49.
Keywords: биоэтика; экспериментальные животные; регистрация электрокардиограмм; эндоскопическая установка