Механизмы защиты слизистой оболочки желудка в условиях применения криоэкстракта плаценты при диклофенак-индуцированной гастропатии - Гладких, Ф.В.; Чиж, М.О. (Сборник материалов сателлитной дистанционной научно-практической конференции студентов и молодых учёных «Фундаментальная наука в современной медицине – 2021»: статья. Мінськ: Заклад освіти «Білоруський державний медичний університет», 2021. С. 436–440., 2021)
As a new means of prevention of erosive-ulcerative lesions of the gastrointestinal tract, our attention was drawn in the Institute of Problems of Cryobiology and Cryomedicine of the National Acade-my of Sciences of Ukraine (Kharkiv, Ukraine) biotechnological drug – cryopreserved placenta extract.
Гладких Ф. В., Чиж Н. А. Механизмы защиты слизистой оболочки желудка в условиях применения криоэкстракта плаценты при диклофенак-индуцированной гастропатии. Сборник материалов сателлитной дистанционной научно-практической конференции студентов и молодых учёных «Фундаментальная наука в современной медицине – 2021»: статья. Мінськ: Заклад освіти «Білоруський державний медичний університет», 2021. С. 436–440.
Keywords: НПЗЗ; КЕП; кріоекстракт плаценти