Изучение апоптозмодулирующих свойств винборона на модели ибупрофен-индуцированной гастропатии - Гладких, Ф.В. (Тезисы докладов ХVII Тихоокеанской научно-практической конференции студентов и молодых ученых с международным участием «Актуальные проблемы экспериментальной, профилактической и клинической медицины»: тезисы доклада (21–22 апреля 2016 г.). Владивосток: ГБОУ ВПО «Тихоокеанский государственный медицинский университет», 2016. С. 499–500., 2016)
В работе представлена характеристика апоптозмодулирующих свойств винборона на модели ибупрофен-индуцированной гастропатии.
Гладких Ф. В. Изучение апоптозмодулирующих свойств винборона на модели ибупрофен-индуцированной гастропатии. Тезисы докладов ХVII Тихоокеанской научно-практической конференции студентов и молодых ученых с международным участием «Актуальные проблемы экспериментальной, профилактической и клинической медицины»: тезисы доклада (21–22 апреля 2016 г.). Владивосток: ГБОУ ВПО «Тихоокеанский государственный медицинский университет», 2016. С. 499–500.
Keywords: ібупрофен; апоптоз; вінборон; слизова оболонка шлунка